Овощная паста

Ингредиенты

  • Спагетти 100 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Кабачок маленький 1 шт.
  • Перец сладкий 1-2 шт.
  • Помидоры 1-2 шт.
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Зелень петрушки 2 веточки
  • Соль, перец по вкусу
  • Тёртый сыр по вкусу

Способ приготовления

Репчатый лук почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить к нему сладкий перец, нарезанный тонкими полосками и кабачок порезанный кубиком. Когда перец станет мягким, положить ломтики помидора, зелень и чеснок. Посолить и поперчить. Готовить еще 5 минут.
Отдельно отварить спагетти. Соединить спагетти с овощами и перемешать. Блюдо подавать горячим. При желании можно посыпать тёртым сыром.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем больше воды содержится в мясе, тем меньше в нем белков и солей, но в качественном отношении оно ценнее. Наибольшее количество воды, наиболее ценные белки и соли содержатся в молодой баранине и телятине.