Пицца с ветчиной и грибами

Пицца с ветчиной и грибами

Ингредиенты

  • Тесто для пиццы 300 гр.
  • Очищенные томаты 300 гр.
  • Ветчина нарезанная тонкими ломтиками 400 гр.
  • Тонкие ломтики сыра 4 шт.
  • Грибы 300 гр.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Белое вино 1 стакан
  • Соль по вкусу

Способ приготовления

Тесто раскатайте и уложите на смазанный маслом противень. К нарезанным грибам добавьте 1 ст. ложку растительного масла, зубчик чеснока, стакан белого вина и варить 15 минут. Посолить. Тесто смажьте маслом и покройте нарезанными томатами, кусочками ветчины, грибами и ломтиками сыра. Поставить в разогретый духовой шкаф и выпекать в течение 20 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Если тушка птицы сильно подрумянилась в духовке, но ещё не готова, её надо прикрыть куском пергаментной бумаги, смазанной жиром.