Пицца с ветчиной и грибами

Ингредиенты

  • Тесто 300 г
  • Очищенные томаты 300 г
  • Ветчина нарезанная тонкими ломтиками 400 г
  • Тонкие ломтики сыра 4 шт.
  • Грибы 300 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Белое вино 1 стакан
  • Соль

Способ приготовления

Тесто раскатайте и уложите на смазанный маслом противень. К нарезанным грибам добавьте 1 ст. ложку растительного масла. Тесто смажьте маслом и покройте нарезанными томатами, кусочками ветчины, грибами и ломтиками сыра. И выпекайте.

Оставить отзыв

Картофельные чипсы с соусом

Картофельные чипсы с соусом

"Синьор помидор"

"Синьор помидор"

Совет еще

Желтая краска получается от шафрана, разведенного в теплой воде, водке или спирте. Шафран представляет собой высушенные рыльца многолетнего растения шафрана, обладающего очень приятным ароматом. Перед употреблением его подсушивают при невысокой температуре, измельчают, заливают кипяченой охлажденной водой и через 24 часа процеживают сквозь марлю. Шафран используется при приготовлении дрожжевого теста, кексов, печения, пирожного.