Салат с отварной говядиной и фасолью

Салат с отварной говядиной и фасолью

Способ приготовления

Говядину отварить. Нарезать кубиками.

Добавить мелкопорезанный чеснок.

Свежий огурец помыть и нарезать соломкой.


С консервированной фасоли слить жидкость и выложить ее в салатник.

Заправить салат майонезом. Перед подачей на стол посыпать сухариками.

Оставить отзыв

Совет еще

Сухой чай всех типов превращается в напиток путем заваривания свежевскипяченной водой. Условием правильного заваривания чая являются: высококачественное сырье (сухой чай, правильно хранимый), свежая, свободная от солей и взвешенных примесей мягкая вода не выше 4 мг/экв, специальная фарфоровая посуда (чайники с решеткой внизу горлышка и с дырочкой в крышке для выхода излишнего пара), необходимая экспозиция заваривания - не превышающая 5 минут, и, наконец, правильный разлив готового чая, с постепенным добавлением кипятка через чайник, а не к заварке в чашку.