Салат с отварной говядиной и фасолью

Салат с отварной говядиной и фасолью

Ингредиенты

  • Говядина отварная
  • Огурец свежий
  • Фасоль красная консервированная
  • Майонез
  • Чеснок
  • Сухарики

 

Способ приготовления

Говядину отварить. Нарезать кубиками.

Добавить мелкопорезанный чеснок.

Свежий огурец помыть и нарезать соломкой.


С консервированной фасоли слить жидкость и выложить ее в салатник.

Заправить салат майонезом. Перед подачей на стол посыпать сухариками.

Оставить отзыв

Шарики с пармезаном

Шарики с пармезаном

Овощное рагу (4) (Духовка)

Овощное рагу (4)

Совет еще

Можно сушить отваренные корни петрушки и сельдерея — они хорошо сохраняют вкус и внешний вид. Вареные овощи нашинковать, рассыпать тонким слоем на полотне или фанере и подсушить на воздухе, время от времени перемешивая. Подсушенные овощи положить на листы слоем 1—2 см и сушить в духовом шкафу или печи при температуре 60°С 5—б ч. В процессе сушки несколько раз перемешать. В начале сушки дверцы в течение 15 мин должны быть приоткрытыми.