Печёные яблоки с сюрпризом

Ингредиенты

  • яблоки - 12 шт.
  • фундук или миндаль - 100 гр.
  • сахар - 100 гр.
  • корица молотая - 1 ч. ложка

Способ приготовления

У яблок срежьте верхнюю часть и удалите сердцевину. Для начинки мелко рубленные орехи смешайте с сахаром, добавьте корицу. Яблоки наполните начинкой, накройте срезанными верхушками, уложите на смазанный маслом противень и подлейте немного воды. Запекайте 10-15 минут при 180 С. Яблоки внутри должны оставаться немного твёрдыми. Подавайте горячими или холодными.

Оставить отзыв

Совет еще

Говядина быстро варится и становится вкуснее, если с вечера натереть её порошком горчицы. Прежде чем варить, мясо следует промыть холодной водой или смазать уксусом и выдержать 3—4 ч, а затем снова промыть.