Главная
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты и закуски
Выпечка
Десерты
Напитки и коктейли
Заготовки
Соусы
Личный кабинет
Вход
Электронная почта или имя
Введите e-mail или имя, указанные при регистрации.
Пароль
Вход
Первый раз здесь? Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Виды блюд
Соусы
Майонезы
Соус майонез с хреном
Ингредиенты
800 гр. - майонеза. 100 гр. - яблочного пюре. 100 гр. - хрена.
Способ приготовления
Рекомендуется подавать к карпу и соленой говяжьей грудинке. Все компоненты быстро смешать, добавить немного лимонного сока.
Оставить отзыв
Имя *:
Электронный адрес *:
Комментарий *:
Отправить
Чернослив фаршированный (2)
Тыква, запечённая с творогом
Совет
еще
Чтобы разморозить птицу или дичь, надо поместить ее на ночь в холодильник или в прохладное место, следуя инструкциям на упаковке. Надо слегка приоткрыть упаковку для доступа воздуха и начинать кулинарную обработку птицы сразу, как только она оттает.
Новые рецепты
Свекла тушеная
Лук, Свекла, Растительное масло, Соль
Суп с машем и мятой
(
Узбекская кухня
)
Машхурда "Старый двор"
(
Узбекская кухня
)
Шурпа "Самаркандская"
(
Узбекская кухня
)
Шурпа по-алмалыкски
(
Узбекская кухня
)
Чучвара шурпа
(
Узбекская кухня
)
Суп "Пиева"
(
Узбекская кухня
)
Катыкли с сухариками
(
Узбекская кухня
)
Шурпа с фаршированным перцем
Говядина, Яйцо, Болгарский перец, Рис, Луковица, Морковь, Картофелины, Помидоры, Зелень, Соль
(
Узбекская кухня
)
Шурпа с бараниной по-бухарски
(
Узбекская кухня
)