Картофель, обжаренный в сахаре

Ингредиенты

  • картофель мелкий – 600 гр.
  • сахар – 60 гр.
  • масло сливочное – 30 гр.
  • вода – 3-4 ст. л.

Способ приготовления

Картофель помыть, отварить в мундире, остудить и почистить.
В кастрюле соединить сахар и воду. Перемешать. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Довести до кипения. Сварить сироп. Добавить картофель. Обжарить его до образования золотистой корочки. Добавить сливочное масло. Продолжить готовить картофель в течение 10-15 минут, периодически помешивая.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы натёртый хрен не потемнел, его сбрызгивают лимонным соком или уксусом и перемешивают.