Котлеты из индейки с шампиньонами

Ингредиенты

  • 400 г филе индейки
  • 250 г шампиньонов
  • 1-2 головки репчатого лука
  • 3 ст. ложки сливочного масла
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 2 ст. ложки панировочных сухарей
  • 1/2 стакана молока
  • 2-3 кусочка белого хлеба
  • черный молотый перец
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Грибы вымыть, порезать ломтиками, лук почистить, мелко нашинковать. Грибы и лук слегка обжарить на растительном масле. Белый хлеб замочить в воде или молоке, прокрутить вместе с филе индейки, грибами и луком через мясорубку, посолить, поперчить, добавить немного воды, тщательно перемешать до пластичности и сделать котлеты. В середину каждой котлеты положить по небольшому кусочку сливочного масла. Котлеты обвалять в сухарях и жарить на сливочном масле.

Оставить отзыв

Совет еще

Для каждого вида овощей есть свой метод приготовления. Корнеплоды типа ямса, картофеля и редиса должны полностью провариться. Кладите корнеплоды только в холодную воду. Если положить корнеплод в кипяток, верхний слой будет готов, а сердцевина останется сырой.