Паста томатная (с болгарским перцем)

Способ приготовления

Зрелые помидоры вымыть и нарезать дольками.

Лук очистить и измельчить.

Перец очистить от плодоножек и семян и нарезать мелкими кусочками.

Все овощи смешать и распарить в эмалированной кастрюле под крышкой. Потом крышку снять и варить овощи на слабом огне 30-35 мин.

Затем добавить по вкусу соль и сахар и варить до тех пор, пока масса не приобретет консистенцию повидла.

Разложить ее в банки в горячем виде и сразу же укупорить.

Оставить отзыв

Совет еще

Если побрызгать несколько капель духов на абажур, то комната будет благоухать вашими любимыми духами. Сделайте это днём, так как свет лучше включать только спустя 2 часа.