Куриное филе в соевом соусе

Ингредиенты

  • куриное филе - 500 г
  • соевый соус Сэн Сой Маринад - 50 мл
  • грецкие орехи - горсть
  • сыр (тертый) - 1/2 стакана

Способ приготовления

Куриное филе разложить кусочками в стеклянной посуде, залить соевым соусом (Сэн Сой Маринад), оставить на пару часов. Затем долить воды (чтобы закрылось дно) и поставить в микроволновую печь на 15 минут. Вынуть курицу из печи, добавить грецкие орехи, снова поставить в печь на 5 минут. Готовое блюдо посыпать сыром и накрыть крышкой.

Оставить на 5 минут, после чего подавать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы запекаемое мясо стало вкуснее, его следует солить, когда оно слегка запечется. Мясо можно будет резать тонкими ломтиками, если перед запеканием перевязать его тонким шпагатом.