Пончики с треской

Ингредиенты

  • 400 г трескового филе

для теста

  • 250 г муки
  • 2 яичных желтка
  • 3 яичных белка
  • 1/4 л теплой воды или пива
  • 1 ст. ложка арахисового масла
  • растительное масло для фритюра
  • 1 щепотка соли

Способ приготовления

В миске перемешать муку с солью, добавить яичные желтки, теплую воду или пиво, арахисовое масло, взбитые белки. Тесто раскатать, разрезать.
Из филе рыбы сформовать шарики размером с чернослив, завернуть в тесто и поместить во фритюр с температурой 150С.

Оставить отзыв

Морковь по-мароккански

Морковь по-мароккански

Чеснок квашеный

Чеснок квашеный

Совет еще

Чтобы сварить яйцо всмятку, его опускают в кипящую воду на 2—3 мин, "в мешочек" — на 4—5 мин, вкрутую — на 8—10 мин.