Мясо, запеченное с грибами (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 0,5 кг баранины или свинины,
  • 2 луковицы,
  • 2 ст. ложки томата-пасты,
  • 0,5 кг стручковой фасоли,
  • 250 г шампиньонов или белых грибов

Способ приготовления

Мясо разделить на кусочки и обжарить с 2 порезанными луковицами и 2 ст. ложками томата-пасты. Когда мясо дойдет до полу готовности, добавьте 0,5 кг стручковой фасоли (можно консервированной или замороженной) и 250 г грибов.
Стакан сметаны смешайте с сырым яйцом, залейте мясо и запеките в духовке до образования корочки.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо молодых животных и птиц получается очень вкусным, если его тушить с белым вином, а говядину и свинину - с красным. Влив вино, кастрюлю оставляют на несколько минут открытой. Солят мясо после того, как зальют водой или бульоном.