Курица в пиве (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • Порционные кусочки курицы (1 кг)
  • 0,5 л пива
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. соли
  • горсть изюма
  • горсть чернослива

Способ приготовления

На дно плоской формы выложить помытые изюм и чернослив. Сверху уложить порционные кусочки курицы.

Приготовить заливку: в 0,5 л пива добавить соль и сахар, размешать и залить приготовленной смесью курицу.

Тушить в духовке, не накрывая крышкой, до оранжевого цвета.

Оставить отзыв

Жюльен из шампиньонов (Духовка)

Жюльен из шампиньонов

Салат "Гундель" (2)

Салат "Гундель" (2)

Совет еще

Исключив мясо из рациона, вы все равно можете приготовить широкий ассортимент блюд. Секрет здорового и разнообразного вегетарианского питания состоит в том, чтобы составить еще не испробованную комбинацию ингредиентов.