Курица в пиве (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • Порционные кусочки курицы (1 кг)
  • 0,5 л пива
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. соли
  • горсть изюма
  • горсть чернослива

Способ приготовления

На дно плоской формы выложить помытые изюм и чернослив. Сверху уложить порционные кусочки курицы.

Приготовить заливку: в 0,5 л пива добавить соль и сахар, размешать и залить приготовленной смесью курицу.

Тушить в духовке, не накрывая крышкой, до оранжевого цвета.

Оставить отзыв

Реклама

Горячие бутерброды

Горячие бутерброды

Совет еще

Промалывать в мясорубке жёсткое мясо станет намного легче, если шнек слегка смочить растительным маслом. Небольшими порциями оно наливается прямо в мясорубку. На 1 кг мяса расходуется 2-3 ложки масла.