Треска с фасолью

Способ приготовления

Фасоль отварить. Филе рыбы нарезать мелкими кусочками, отварить и охладить. Мелко нарезанные лук и чеснок спассеровать в смеси сливочного и оливкового масла в глубокой сковороде. Половину фасоли растереть и смешать с луком, соединить с рыбой, оставшейся фасолью, посолить, поперчить и держать на среднем огне 10-15 минут.
Подавать на ломтиках обжаренного хлеба.

Оставить отзыв

Совет еще

При лепке фрикаделек мясо пристает к Вашим рукам, что не позволяет придать фрикаделькам правильную форму и вызывает раздражение. Есть простой способ решить эту проблему при помощи двух чайных ложек. Опустите одну из ложек в растительное масло, после чего зачерпните необходимое количество фарша и придайте правильную форму фрикадельке при помощи другой ложки.