Телячий эскалоп по-милански

Ингредиенты

Приправы, мука
телячьи эскалопы
1 яйцо
панировочные сухари
сливочное масло
нарезанный ломтиками окорок.

Способ приготовления

Обвалять эскалопы в муке и приправах, затем во взбитом яйце и в панировочных сухарях (предварительно смешав с сухарями тертый сыр, пармезан) и обжарить в кипящем масле.
Выложить на сервировочное блюдо кольцом, а в центре положить гарнир по вкусу - например, жареный картофель, нарезанный салат или макароны.

Оставить отзыв

Совет еще

Если у Вас есть электрический сапог-грелка, ему можно дать вторую профессию. Тесто в таком сапоге подходит очень быстро – нагрев равномерный и несильный, почти как в русской печи.