Котлеты отбивные с фасолью

Ингредиенты

  • Отбивные котлеты - 4 шт.
  • сливочное масло - 50 г
  • томатный соус - 2 ст. ложки
  • мясной бульон
  • сухая фасоль - 400 г
  • соль, черный молотый перец

Способ приготовления

Замочить фасоль в холодной кипяченой воде на 12 часов. Затем на малом огне довести под крышкой до кипения и отварить, подсолив воду. Обжарить отбивные в сливочном масле до золотистого оттенка, посолить, поперчить, добавить томатный соус, разбавленный мясным бульоном. Тушить на небольшом огне около 1 часа. Вынуть отбивные, в соус выложить фасоль, перемешать, затем снова положить в него отбивные.
Поставить на несколько минут на огонь и подавать к столу.

Оставить отзыв