Салат картофельный с яблоками

Способ приготовления

Отварной картофель нарезать мелкими кубиками, приправить солью, сахаром, соком лимона и перемешать. У яблок удалить сердцевину с семенами, нарезать мелкими кубиками и сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели. Орехи измельчить. Сырую морковь натереть на крупной терке, заправить солью, сахаром, соком лимона и растительным маслом.

Подготовленные продукты положить слоями в салатник или на блюдо: картофель, яблоки с орехами, морковь. Салат украсить половинками ядер грецких орехов.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы кожа жареного гуся, утки, поросёнка покрылась хрустящей корочкой, перед тем как закончить жарить, выньте блюдо из духовки, полейте холодной водой и поставьте для окончательного дожаривания.