Вино "Малиновое"

Способ приготовления

Малину помыть и пропустить через соковыжималку.
В кастрюле соединить воду и сахар. Поставить на разогретую плиту. Довести до кипения. Снять с плиты. Остудить.
Соединить охлажденный сахарный сироп и малиновый сок. Перемешать. Поставить в место с температурой 20-25 градусов. Оставить на 4-5 дней. Когда вино перестанет бродить его следует процедить, а затем разлить по бутылкам. Закрыть пробками и убрать в сухое прохладное место.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошо обжаренная свиная отбивная получается следующим образом: сначала ее следует обмазать растительным маслом, посолить и жарить до тех пор, пока на ее поверхности не появятся капельки крови. Затем перевернуть котлету, и после появления капелек крови на другой стороне жарить еще в течение 2—3 мин.