Хлебцы с шоколадом (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Вскипятить молоко. Оодну столовую ложку оставить для разведения дрожжей, а остальное горячее молоко соединить со сливочным маслом и быстро перемешать. Развести дрожжи с одной столовой ложкой слегка остывшего молока.
Муку насыпать горкой в миску. Наверху сделать углубление и положить в него соль, сахар и три яйца. Перемешать. Затем, не переставая перемешивать, понемногу добавить расплавленное сливочное масло и разведенные дрожжи. Замесить тесто так, чтобы оно стало отделяться от стенок миски. Скатать тесто в шар и дать подойти ему в течение 1,5-2 часов.
Из готового теста сформовать маленькие хлебцы, завернув внутрь каждого кусочек шоколада.
Положить хлебцы на смазанный сливочным маслом противень и дать постоять в течение 50-60 минут.
Смазать поверхность хлебцев взбитым яичным желтком. Выпекать в течение 20-30 минут в духовке, разогретой до 170 градусов.

Оставить отзыв

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.