Хлебцы с шоколадом (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Вскипятить молоко. Оодну столовую ложку оставить для разведения дрожжей, а остальное горячее молоко соединить со сливочным маслом и быстро перемешать. Развести дрожжи с одной столовой ложкой слегка остывшего молока.
Муку насыпать горкой в миску. Наверху сделать углубление и положить в него соль, сахар и три яйца. Перемешать. Затем, не переставая перемешивать, понемногу добавить расплавленное сливочное масло и разведенные дрожжи. Замесить тесто так, чтобы оно стало отделяться от стенок миски. Скатать тесто в шар и дать подойти ему в течение 1,5-2 часов.
Из готового теста сформовать маленькие хлебцы, завернув внутрь каждого кусочек шоколада.
Положить хлебцы на смазанный сливочным маслом противень и дать постоять в течение 50-60 минут.
Смазать поверхность хлебцев взбитым яичным желтком. Выпекать в течение 20-30 минут в духовке, разогретой до 170 градусов.

Оставить отзыв

Совет еще

Одной из причин увядания кожи и образования морщин является потеря влаги, которая с годами усиливается. Для поддержания определённого водного баланса кожи наряду с питательными кремами рекомендуется применять кремы с увлажняющим действием. Для улучшения внешнего вида советуем вам делать компрессы. Компрессы бывают горячие и холодные. Горячий компресс (38-42 градусов С) накладывают на лицо перед чисткой, масками или массажем. Он улучшает крово- и лимфообращение, расширяет поры, улучшает салоотделение.