Перец болгарский с брынзой и яйцом, запеченный в духовке (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Болгарский перец помыть, удалить семена и положить на противень. Запечь в течение 20-25 минут в духовке, разогретой до 190 градусов. Немного остудить и снять с перца кожицу.
Запеченный болгарский перец ополоснуть соленой водой и нарезать длинными полосками. Подготовленный перец обжарить на сковороде с разогретым сливочным маслом, а затем соединить брынзой, натертой на крупной терке. Яйца взбить и добавить к перцу с брынзой. Посолить. Поперчить. Перемешать и положить в форму, смазанную маслом. Запекать в течение 10-15 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Подавать в горячем виде.

Оставить отзыв

Канапе "Белое и чёрное"

Канапе "Белое и чёрное"

Бухлама из курицы (Грузинская кухня)

Бухлама из курицы

Совет еще

Хрен, существенно ослабляющий аромат большинства пряностей, прекрасно сочетается с укропом, утончая и развивая его аромат.