Салат из запеченного репчатого лука (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Неочищенные головки репчатого лука положить на противень и запечь в течение 20-30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Лук остудить и нарезать тонкими кольцами. Петрушку измельчить.
Соединить репчатый лук и петрушку. Посолить. Поперчить. Добавить уксус и растительное масло. Перемешать. Яйца отварить вкрутую, почистить, нарезать дольками и красиво разложить на салат. Соленые огурцы нарезать дольками и также красиво разложить на салат.

Оставить отзыв

Совет еще

Выпекать куличи лучше в увлажненной духовке; для этого в нижнюю часть духовки помещают емкость с горячей водой.
Для приготовления пасхи используют только самый свежий творог, густую некислую сметану и густые сливки повышенной жирности.
Для того, чтобы яйца при крашении не трескались, сварите их обычным способом, а потом горячими опускайте в краску и варите до тех пор, пока они не окрасятся.