Скумбрия копченая

Скумбрия копченая

Ингредиенты

Способ приготовления

Скумбрию почистить и помыть.
Приготовить рассол. В кастрюле соединить воду, соль, заварку, луковую шелуху и сахар. Перемешать. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Довести до кипения. Снять с плиты. Остудить. Процедить.
Рыбу положить в глубокую емкость и залить рассолом. Оставить на четыре дня при комнатной температуре. Рыбу необходимо периодически переворачивать. Затем рыбу убрать в холодильник.

Оставить отзыв

Рулет из лаваша с сыром

Рулет из лаваша с сыром

Крабовые шарики (2) (Праздничные рецепты)

Крабовые шарики (2)

Совет еще

Прежде чем резать лук, нож необходимо натереть солью, тогда он не приобретет неприятного запаха.