Скумбрия копченая

Скумбрия копченая

Ингредиенты

Способ приготовления

Скумбрию почистить и помыть.
Приготовить рассол. В кастрюле соединить воду, соль, заварку, луковую шелуху и сахар. Перемешать. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Довести до кипения. Снять с плиты. Остудить. Процедить.
Рыбу положить в глубокую емкость и залить рассолом. Оставить на четыре дня при комнатной температуре. Рыбу необходимо периодически переворачивать. Затем рыбу убрать в холодильник.

Оставить отзыв

Совет еще

Исключив мясо из рациона, вы все равно можете приготовить широкий ассортимент блюд. Секрет здорового и разнообразного вегетарианского питания состоит в том, чтобы составить еще не испробованную комбинацию ингредиентов.