Скумбрия копченая

Скумбрия копченая

Способ приготовления

Скумбрию почистить и помыть.
Приготовить рассол. В кастрюле соединить воду, соль, заварку, луковую шелуху и сахар. Перемешать. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Довести до кипения. Снять с плиты. Остудить. Процедить.
Рыбу положить в глубокую емкость и залить рассолом. Оставить на четыре дня при комнатной температуре. Рыбу необходимо периодически переворачивать. Затем рыбу убрать в холодильник.

Оставить отзыв

Совет еще

В свинине содержится большое количество витамина В1 по сравнению с другими видами мяса. В то же время, витамин В1 разрушается от нагрева и легко растворяется в воде. Поэтому, для извлечения максимальной пользы от свинины поджаривайте ее или тушите, но с минимальным использованием жидкости. Если свинину все-таки надо варить то уменьшите до минимума количество жидкости. Получившийся бульон будет так же весьма полезен.