Скумбрия копченая

Скумбрия копченая

Ингредиенты

Способ приготовления

Скумбрию почистить и помыть.
Приготовить рассол. В кастрюле соединить воду, соль, заварку, луковую шелуху и сахар. Перемешать. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Довести до кипения. Снять с плиты. Остудить. Процедить.
Рыбу положить в глубокую емкость и залить рассолом. Оставить на четыре дня при комнатной температуре. Рыбу необходимо периодически переворачивать. Затем рыбу убрать в холодильник.

Оставить отзыв

Котлеты капустные (2)

Котлеты капустные (2)

Карри из индейки с миндалем

Карри из индейки с миндалем

Совет еще

Переваренный картофель легко крошится, при этом его неудобно есть и он негоден для сервировки. Для того, чтобы избежать этого, поместите нарезанный картофель в холодную воду на 5 минут и высушите его перед готовкой.