Салат из дыни и винограда

Способ приготовления

Листья салата промыть, обсушить и положить на широкое блюдо. Дыню помыть, удалить косточки и кожуру, мякоть нарезать небольшими ломтиками. Виноград отделить от веточки и помыть. Соединить дыню и виноград. Сбрызнуть лимонным соком. Положить на блюдо с листьями салата.
Соединить сливки с сахаром. Взбить и влить на блюдо с фруктами. Посыпать измельченным орехом и подать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Пряности, в том числе укроп, оказывают влияние на снижение норм соли в блюде и тем самым препятствуют перенасыщению организма солями. Даже такой солелюбивый продукт, как рыба, допускает снижение нормы соли при варке или жаренье, если увеличить дозу пряностей.