Салат из брокколи и куриного филе

Способ приготовления

Куриное филе помыть, нарезать и обжарить в течение 10-15 минут на сковороде с раскаленным маслом. Посолить. Поперчить.
Брокколи помыть, разделить на соцветия и бланшировать в течение 8-10 минут в соленой воде. Остудить.
Приготовить заправку. Соединить сметану, майонез, лимонный сок, соль и черный перец. Перемешать.
Соединить брокколи и курицу. Полить заправкой. Перемешать. Посыпать измельченным зеленым луком.

Оставить отзыв

Совет еще

Праздничный стол у нас принято начинать со сложных закусок. Их как раз есть и не стоит. Салаты с майонезом, селедка под шубой, копчености и соления лучше заменить салатом из свежих овощей с оливковым маслом или лимонным соком. Чем однообразнее и проще закуска, тем легче ваш желудок переварит горячее.