Салат из говядины и моркови

Способ приготовления

Говядину помыть, отварить в соленой воде, остудить и разделить на волокна или мелко нарезать. Морковь натереть и обжарить. Репчатый лук измельчить и обжарить отдельно от моркови. Чеснок измельчить. Соленые огурцы нарезать соломкой.
Соединить подготовленные ингредиенты. Заправить майонезом. Перемешать и подать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Снимать плоды надо вместе с кистями осторожно, чтобы не повредить их. Если рябины собрано много, часть ее можно сразу положить на хранение. Наилучшая температура хранения 0...+ 1°С. Можно хранить рябину и на чердаке, разложив слоем не более 10 см. Если такой возможности нет, переработать на варенье, повидло, джем, засахарить и пр.