Салат из говядины и моркови

Способ приготовления

Говядину помыть, отварить в соленой воде, остудить и разделить на волокна или мелко нарезать. Морковь натереть и обжарить. Репчатый лук измельчить и обжарить отдельно от моркови. Чеснок измельчить. Соленые огурцы нарезать соломкой.
Соединить подготовленные ингредиенты. Заправить майонезом. Перемешать и подать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Некоторые овощи, как, например, салат, редис, помидоры, огурцы, употребляют в сыром виде, но в большинстве случаев овощи варят (в воде или на пару), тушат, жарят или запекают. Из овощей можно приготовить большое количество разнообразных блюд, отличающихся высокими вкусовыми качествами и пищевой ценностью.