Салат "Леший"

Способ приготовления

Куриное филе помыть, отварить, остудить и нарезать небольшими кубиками.
Репчатый лук и шампиньоны нарезать. На сковороде с раскаленным маслом обжарить сначала лук, а потом грибы.
Яйца отварить вкрутую, почистить и натереть на крупной терке. Сыр слегка охладить и натереть на крупной терке.
Соединить подготовленные ингредиенты. Добавить измельченные орехи и майонез. Посолить. Поперчить. Перемешать.
В центр блюда поставить бутылку (модно банку) вокруг неё выложить салат, слегка придавив его ложкой, чтобы он не рассыпался.
Аккуратно убрать бутылку (банку). Украсить салат зеленью и маслинами.

Вместо куриного филе можно взять куриную грудку.

Оставить отзыв

Совет еще

При варке бульонов для 1 порции наливают 3 стакана холодной воды. При варке испаряется приблизительно 1 стакан жидкости. Доливать воду в суп в процессе варки не следует, так как это ухудшает его вкус.