Салат "Леший"

Способ приготовления

Куриное филе помыть, отварить, остудить и нарезать небольшими кубиками.
Репчатый лук и шампиньоны нарезать. На сковороде с раскаленным маслом обжарить сначала лук, а потом грибы.
Яйца отварить вкрутую, почистить и натереть на крупной терке. Сыр слегка охладить и натереть на крупной терке.
Соединить подготовленные ингредиенты. Добавить измельченные орехи и майонез. Посолить. Поперчить. Перемешать.
В центр блюда поставить бутылку (модно банку) вокруг неё выложить салат, слегка придавив его ложкой, чтобы он не рассыпался.
Аккуратно убрать бутылку (банку). Украсить салат зеленью и маслинами.

Вместо куриного филе можно взять куриную грудку.

Оставить отзыв

Совет еще

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. Для быстрого приготовления мясного супа или бульона используют мясо, нарезанное мелкими кусочками. Ориентировочное время варки - 2 часа.