Чап (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Свинину помыть и положить в миску. В другой миске соединить майонез, черный перец, измельченный чеснок и тертое яблоко. Перемешать и добавить к свинине. Оставить мясо мариноваться на 1 час. Затем переложить на противень. Запечь в течение 30-40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Соль после готовности блюда.

Оставить отзыв

Совет еще

Шпинат, выращенный в хорошей почве, имеет плотный стебель от корня. Следует избегать приобретения шпината с длинным стеблем и небольшими листьями, так как именно такой шпинат выращивается при помощи химических удобрений. Качественный шпинат обладает тонкими листьями, глянцевым оттенком, темно-зеленым цветом, мягким стеблем и светлыми фиолетовыми корнями.