Салат из шампиньонов и болгарского перца

Способ приготовления

Свежие шампиньоны помыть, обсушить, нарезать и обжарить на растительном масле. Болгарский перец помыть, удалить сердцевину с семечками и нарезать соломкой. Зелень помыть, обсушить и измельчить.
Приготовить заправку. Чеснок растолочь или мелко нарезать. Соединить растительное масло, уксус, чеснок, соль и перец. Перемешать.
На тарелку положить листья салата. На листья салата положить грибы и болгарский перец. Сверху посыпать зеленью.

Полить салат заправкой и подать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы разморозить птицу или дичь, надо поместить ее на ночь в холодильник или в прохладное место, следуя инструкциям на упаковке. Надо слегка приоткрыть упаковку для доступа воздуха и начинать кулинарную обработку птицы сразу, как только она оттает.