Салат из шампиньонов и болгарского перца

Способ приготовления

Свежие шампиньоны помыть, обсушить, нарезать и обжарить на растительном масле. Болгарский перец помыть, удалить сердцевину с семечками и нарезать соломкой. Зелень помыть, обсушить и измельчить.
Приготовить заправку. Чеснок растолочь или мелко нарезать. Соединить растительное масло, уксус, чеснок, соль и перец. Перемешать.
На тарелку положить листья салата. На листья салата положить грибы и болгарский перец. Сверху посыпать зеленью.

Полить салат заправкой и подать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Не солите мясо задолго до того, как будете его жарить варить, так как это вызывает преждевременное выделение сока, ухудшается вкус и снижается питательность мяса.