Запеканка в шоколадной глазури с изюмом и орехами "Творожная"

Способ приготовления

Творог пропустить через мясорубку. Добавить яйца взбитые с сахаром, размягченное сливочное масло, манную крупу и ваниль. Тщательно взбить. Должно получится тесто по консистенции, как густая сметана.
В форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, выложить подготовленное тесто. Выпекать в течение 30-40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Готовую запеканку переложить на блюдо.
Шоколад наломать кубиками и поставить на водяную баню. Растопить. На пирог положить измельченный фундуком и распаренным изюмом. Сверху полить растопленным шоколадом.

Оставить отзыв

Совет еще

Одной из причин увядания кожи и образования морщин является потеря влаги, которая с годами усиливается. Для поддержания определённого водного баланса кожи наряду с питательными кремами рекомендуется применять кремы с увлажняющим действием. Для улучшения внешнего вида советуем вам делать компрессы. Компрессы бывают горячие и холодные. Горячий компресс (38-42 градусов С) накладывают на лицо перед чисткой, масками или массажем. Он улучшает крово- и лимфообращение, расширяет поры, улучшает салоотделение.