Спагетти "По-генуэзски"

Ингредиенты

  • базилик свежий – 1 пучок
  • петрушка нарубленная – 3-4 ст. л.
  • чеснок – 5 зубчиков
  • соль – 1 ч. л.
  • сыр "Пармезан" - 50 гр.
  • сыр овечий – 70 гр.
  • масло оливковое – 10 ст. л.
  • спагетти – 400 гр.

Способ приготовления

Приготовить соус. Базилик, чеснок и петрушку мелко нарезать. Посолить. Сыры натереть. Все перемешать. По столовой ложке вливать оливковое масло и постоянно перемешивать. Должна получиться масса однородной консистенции.
Отварить спагетти. Переложить в подогретое блюдо и залить соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Для приготовления бутербродов нужно использовать черствый хлеб: свежий плохо нарезается, крошится. С буханки хлеба или узкого длинного батона срезать острым ножом корку, нарезать тонкими ломтиками – овальными, ромбовидными, прямоугольными, квадратными, треугольными – и намазать нетолстым слоем масла или густого майонеза. Сверху уложить подобранные по вкусу продукты и украсить верх бутерброда розочкой из масла, ломтиком петрушки или укропа, ягодами клюквы.