Картофель "Шато"

Ингредиенты


Для украшения

Способ приготовления

Картофель почистить, помыть и нарезать картофель так, чтобы он приобрел овальную форму. Картофель сбланшировать в кипящей воде в течение 5-7 минут. Откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде.
На сковороде с разогретым сливочным и оливковым маслом до золотистого цвета обжарить ранее подготовленный картофель. Горячий картофель переложить на блюдо. Посолить. Поперчить. Украсить петрушкой и кольцами помидора. Подать на стол.

Оставить отзыв

Рис пряный "по-индийски"

Рис пряный "по-индийски"

Плюшки с корицей

Плюшки с корицей

Совет еще

Свежие пряные овощи и травы лучше всего разделывать на фарфоровых или керамических досках, а не на деревянных, которые впитывают соки и ароматы пряностей и долго продолжают удерживать их, что мешает разделке на той же доске других продуктов.