Колбаски "Чесночные"

Способ приготовления

Чеснок почистить и мелко нарезать.
В миске соединить уксус, соевый соус, чеснок, черный перец, паприку, соль и коричневый сахар. Тщательно перемешать. Добавить фарш. Ещё раз тщательно перемешать.
Мокрыми руками сформировать небольшие колбаски. Положить их на сковороду с раскаленным маслом. Обжарить со всех сторон до образования золотистой корочки.

Оставить отзыв

Борщ черниговский

Борщ черниговский

Бутерброд с мясом и помидором

Бутерброд с мясом и помидором

Совет еще

Желтая краска получается от шафрана, разведенного в теплой воде, водке или спирте. Шафран представляет собой высушенные рыльца многолетнего растения шафрана, обладающего очень приятным ароматом. Перед употреблением его подсушивают при невысокой температуре, измельчают, заливают кипяченой охлажденной водой и через 24 часа процеживают сквозь марлю. Шафран используется при приготовлении дрожжевого теста, кексов, печения, пирожного.