Салат из яичницы, помидоров, сыра и огурцов "Особый"

Способ приготовления

Один помидор помыть, нарезать тонкими кольцами и в течение 2,5-3 минут обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Сверху разбить яйца. Посолить. Поперчить. Перемешать. Обжарить в течение 1-2 минут. Добавить тертый сыр. Закрыть сковороду крышкой. Довести яичницу до готовности. Остудить. Нарезать тонкой соломкой или кубиками.
Огурец и оставшийся помидор мелко нарезать. Положить в миску. Добавить подготовленную яичницу. Заправить майонезом. Перемешать. Украсить зеленью и подать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежее парное и охлажденное мясо можно нарезать кусками, насухо вытереть ветошью, обмазать растопленным свиным или бараньим жиром, завернуть в пергаментную бумагу (только не в полиэтилен — задохнется) и вынести в подвал, где его можно хранить три-четыре дня.