Курица в медово-апельсиновом маринаде (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Приготовить маринад. Соединить апельсиновый сок, мед, карри, соль, подсолнечное масло и перец. Перемешать. Добавить дольки апельсина.
Курицу помыть. Нарезать на порционные куски. Положить в миску. Залить ранее приготовленным маринадом. Оставить на 1,5-2 часа. Курицу необходимо периодически помешивать.
Затем курицу нужно переложить на противень, слегка смазанный маслом. Противень поставить в духовку, разогретую до 220 градусов. Запекать в течение 30-40 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы подмороженный картофель не имел неприятного вкуса, его нужно на минуту опустить в холодную воду, а потом сварить в кипятке, добавив туда чайную ложку соли и чайную ложку уксуса.