Печенье "Треугольник"

Способ приготовления

Соединить размягченное сливочное масло и творог. Тщательно растереть. Добавить соду, погашенную уксусом. Перемешать. Добавить муку и перемешать до образования однородного теста.
Из полученного теста сформировать небольшие лепешки. Каждую лепешку обмакнуть одной стороной в сахар и сложить пополам сахаром вовнутрь. Образовавшийся полукруг ещё раз обмакнуть одной стороной в сахар и свернуть так, чтобы получился треугольничек.
Подготовленные треугольнички положить на противень, смазанный маслом.
Выпекать в течение 20-30 минут в духовке, разогретой до 190 градусов.

Оставить отзыв

Совет еще

Овощи, содержащие большое количестов воды как, например, помидоры, огурцы, шпинат, а также грибы готовятся с небольшим добавлением воды в микроволновке (1-2 ст.л. на 500 г овощей).