Баклажаны с постным фаршем (Французская кухня) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

3 баклажана (1 баклажан на 2 порции),

40 г сливочного масла, дюкселъ, панировочные сухари.

Способ приготовления

Разрезать баклажаны на 2 половинки, подготовить их. Нарезать мякоть баклажана и смешать с дюкселем (постным фаршем). Посолить, поперчить, наполнить половинки фаршем. Посыпать панировкой, положить маленькие кусочки сливочного масла и запечь в духовке со средним нагревом в течение 1 ч.

Оставить отзыв

Стручковая фасоль, жаренная с шампиньонами

Стручковая фасоль, жаренная с шампиньонами

Рулет из курицы (3)

Рулет из курицы (3)

Совет еще

Мясо будет свежим 4-5 дней, если, обсушив, положить его в кастрюлю (эмалированную), залить простоквашей, сверху накрыть тарелкой, придавить грузом и поставить в прохладное место.