Игрушкино скидка на всё 20%

Баклажаны с постным фаршем (Французская кухня) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

3 баклажана (1 баклажан на 2 порции),

40 г сливочного масла, дюкселъ, панировочные сухари.

Способ приготовления

Разрезать баклажаны на 2 половинки, подготовить их. Нарезать мякоть баклажана и смешать с дюкселем (постным фаршем). Посолить, поперчить, наполнить половинки фаршем. Посыпать панировкой, положить маленькие кусочки сливочного масла и запечь в духовке со средним нагревом в течение 1 ч.

Оставить отзыв

Закуска острая

Закуска острая

Совет еще

Сухое варенье (его еще называют «киевским сухим вареньем») — это те же сваренные в сиропе и подсушенные фрукты, пересыпанные сахаром.