Баклажаны с постным фаршем (Французская кухня) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

3 баклажана (1 баклажан на 2 порции),

40 г сливочного масла, дюкселъ, панировочные сухари.

Способ приготовления

Разрезать баклажаны на 2 половинки, подготовить их. Нарезать мякоть баклажана и смешать с дюкселем (постным фаршем). Посолить, поперчить, наполнить половинки фаршем. Посыпать панировкой, положить маленькие кусочки сливочного масла и запечь в духовке со средним нагревом в течение 1 ч.

Оставить отзыв

Реклама

Торт "Машенька" (2)

Торт "Машенька" (2)

Совет еще

Жесткое говяжье мясо становится более нежным и легко уваривается, если с вечера натереть его со всех сторон порошком горчицы. Перед употреблением мясо нужно вымыть в холодной воде. Можно также отбить его деревянным молотком или тяпкой. В воду, в которой будет вариться мясо, добавить 2-3 ст.л. уксуса.