Рулетики с беконом "Китайские" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • бекон – 12 ломтиков
  • лук зеленый – 6-7 перьев
  • кукуруза – 50 гр.
  • морковь – 50 гр.
  • горошек зеленый в стручках – 80 гр.
  • мед жидкий – 30 гр.
  • соус соевый – 1 ст. л.

Способ приготовления

Бекон с помощью обратной стороны ножа немного растянуть и разрезать пополам.
Кукурузу, морковь, горошек и зеленый лук нарезать. Подготовленные овощи положить на кончик бекона, свернуть рулетом и скрепить шпажкой.
Подготовленные рулетики положить на противень, слегка смазанные маслом. Соединить соевый соус и мед. Перемешать. Полученным соусом полить рулетики. Запекать в течение 15-20 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

Оставить отзыв

Совет еще

Поскольку мясо дичи очень постное, во время готовки его необходимо увлажнять. Это можно сделать, протянув через мясо при помощи кулинарной иглы полоски свиного жира или накрыв мясо дичи тонкими ломтиками свиного жира или грудинки.