Оладьи из брокколи и сыра "пармезан"

Оладьи из брокколи и сыра "пармезан"

Способ приготовления

Брокколи отварить в кипящей соленой воде в течение 5-7 минут. Откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде. Перетереть до образования однородной массы. Добавить яйцо, кефир, соду, погашенную уксусом, тертый сыр и измельченный чеснок. Посолить. Поперчить. Добавить муку. Перемешать.
Полученное тесто выкладывать столовой ложкой на сковороду с раскаленным маслом. Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.

Примечание:
Соду можно погасить не уксусом, а небольшим количеством кефира.

Оставить отзыв

Совет еще

Поскольку мясо дичи очень постное, во время готовки его необходимо увлажнять. Это можно сделать, протянув через мясо при помощи кулинарной иглы полоски свиного жира или накрыв мясо дичи тонкими ломтиками свиного жира или грудинки.