Рулет из говядины с курагой (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • говядина – 700 гр.
  • курага – 0,75 стакана
  • соль – по вкусу
  • специи – для мяса
  • набор трав – по вкусу

Способ приготовления

Говядину помыть, обсушить, нарезать пластами и слегка отбить. Посолить. Обсыпать травами и специями. На один край подготовленного мяса положить курагу, предварительно размоченную в воде. Свернуть в рулет. Скрепить зубочистками или завязать нитками. Сверху рулет снова посолить и обсыпать травами. Подготовленные рулеты завернуть в фольгу. Положить на противень. Противень поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекать в течение 1,5-2 часов. Затем противень с рулетами достать из духовки. Дать им полностью остыть.

При желании курагу можно заменить на чернослив.

Оставить отзыв

Совет еще

При жарке на решетке печёнки, отбивных котлет, филе их не следует солить заранее. Чтобы они были сочными и вкусными, посолите их непосредственно перед подачей.

Новые рецепты

Фрикадельки в сметанно-томатном соусе  Суп с баклажанами и сметаной Мясной бульон, Картофель, Морковь, Лук, Баклажаны, Растительное масло, Сливочное масло, Соль, Зелень Стейк из свинной корейки Свинина, Соль, Красный молотый перец, Лимонный сок Оладьи с фаршем и гречкой Гречневая крупа, фарш мясной, Лук, Яйцо, Молоко, Мука, Соль, перец, Растительное масло Куриные окорочка в сливочном соусе в мультиварке окорочка куриные, Лук, Вода, Сливки, Соль, перец, Лавровый лист, Укроп Гусь с яблоками Гусь, Соевый соус, Соль, яблоки, Апельсин (Духовка) Минтай в духовке минтай, Лук, Болгарский перец, Оливковое масло, Горчица, Чеснок, перец, Зелень, Соль, Лимонный сок Морковный салат с семечками  (Узбекская кухня) Салат с рисом и курицей Куриное филе, Рис, сыр мягкий, Сметана, Зелень укропа, Молотый черный перец, Соль (Узбекская кухня) Чечевица с абрикосами чечевица, Луковица, Растительное масло, Болгарский перец, Абрикосы, Куриный бульон, Соль, перец, Сахар (Узбекская кухня)