Салат "по-венгерски"

Способ приготовления

Мясо птицы отварить и нарезать небольшими кусочками. Болгарский перец помыть, удалить подложку и семена, нарезать тонкой соломкой. Яйца отварить вкрутую и нарезать на четвертинки.
Соединить перец, мясо птицы и яйца. Посолить. Заправить майонезом. Перемешать. Украсить болгарским перцем.

Оставить отзыв

Совет еще

Репчатый лук делят на острый, полуострый и сладкий, причем интересно отметить, что в сладком луке содержится меньше сахара, чем в остром, острые сорта богаче и эфирными маслами. Острый лук принято добавлять в жареном виде в мясные и рыбные первые и вторые блюда. Для салатов обычно используют более сочные сладкие сорта.