Масло с репчатым луком

Способ приготовления

Лук измельчить, спассеровать. Добавить вино и немного уварить в закрытой посуде. Добавить в лук измельченную зелень петрушки, лимонный сок и соль. Полученную смесь размешать, протереть через сито, ввести туда сливки и размягченное сливочное масло. Всю массу перемешать. Сформировать в форме колбаски и положить в холодильник.

Применяется для приготовления бутербродов с рыбой, подавать к холодным блюдам и закускам.

Оставить отзыв

Совет еще

Мука. Для того чтобы в муке и рисе не заводились черви и долгоносики, в каждый куль муки или риса надо положить 2—3 головки очищенного и разделенного на дольки чеснока, строго следя за тем, чтобы верхние покровы долек при очистке не были повреждены, так как чеснок при этом загнивает.