Салат "любовница"

Способ приготовления

Морковь помыть и натереть на терке. Изюм распарить. Сыр натереть. Чеснок измельчить. Свеклу отварить, очистить и натереть на крупной терке. Орехи измельчить.
Салат выложить слоями:

  • 1-ый слой – морковь, соединенная с изюмом;
  • 2-ой слой – майонез;
  • 3-ий слой – сыр, соединенный с чесноком;
  • 4-ый слой – майонез;
  • 5-ий слой – свекла, соединенная с орехами;
  • 6-ой слой – майонез.

Оставить на 20-30 минут, чтобы салат пропитался.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат и прочую зелень обычно режут, если зелень будет использоваться немедленно, так как она даст сок, а рвут руками, когда не собираются использовать немедленно, например, в салаты. Хотя говорят, что итальянцы всегда рвут зелень руками.