Салат "невеста"

Способ приготовления

Картофель, свеклу, яйца, морковь отварить и нарезать кубиками. Огурцы натереть на крупной терке. Лук измельчить.
Соединить сметану и майонез, тщательно перемешать.
Выложить ингредиенты в салатник и залить полученной заправкой. Убрать в холодильник на 2 часа.

При подаче на стол украсить зеленью и не перемешивать.

Оставить отзыв

Совет еще

Снимать плоды надо вместе с кистями осторожно, чтобы не повредить их. Если рябины собрано много, часть ее можно сразу положить на хранение. Наилучшая температура хранения 0...+ 1°С. Можно хранить рябину и на чердаке, разложив слоем не более 10 см. Если такой возможности нет, переработать на варенье, повидло, джем, засахарить и пр.