Крем с мороженым "малиновый"

Ингредиенты

  • творог 20%-ный – 200 гр.
  • сахар – 75 гр.
  • йогурт – 100 гр.
  • сок 1 лимона
  • малина – 200 гр.
  • мороженое шоколадное – 250 гр.
  • стружка шоколадная
  • мята – для украшения

Способ приготовления

Творог соединить с сахаром, йогуртом и лимонным соком. Перемешать до образования однородной массы. Добавить ягоду и снова перемешать до образования однородной массы. Полученный крем разложить по порциям.
Шоколадное мороженое нарезать на порционные куски и разложить на крем. Украсить шоколадной стружкой, листиками мяты и ягодами.

Оставить отзыв

Совет еще

Фрукты и ягоды с пятнами, слегка помятые годятся только для компотов. В варенье отбирайте целые, неповрежденные. Сливы и вишни должны быть совершенно спелыми, а вот груши, персики, абрикосы, клубника и малина — лучше недозрелыми, чтобы меньше разваривались.