Перец маринованный "разноцветный"

Способ приготовления

Болгарские перцы помыть, удалить сердцевину с семенами, нарезать соломкой.
Приготовить маринад. Соединить воду, уксус, сахар и растительное масло. Вскипятить.
В горячий маринад добавить перец и варить в течение 25 минут на умеренном огне. Перец разложить по банкам. Закрыть крышками. Завернуть во что-нибудь теплое. Дать остыть.

Хранить в прохладном месте.

Оставить отзыв

Совет еще

Как проверить готовность курицы (утки, гуся или другой птицы) Готовноть птицы лекго проверить, если проткнуть ее в самом плотном месте у кости и нажать на мясо. У готовой птицы будет выделяться прозрачный сок, похожий на бульон, а у сырой - красноватый.