Салат "королевский" (2)

Способ приготовления

Свеклу отварить и натереть. Яблоко помыть. Удалить сердцевину с косточками. Натереть. Орехи измельчить. Яйца отварить и натереть. Сыр натереть.
На блюдо выложить слоями:

  • 1-ый слой – свекла;
  • 2-ой слой – яблоко;
  • 3-ий слой – сыр;
  • 4-ый слой – орех;
  • 5-ый слой – яйцо.

Все слои смазывать майонезом.

Чтобы приготовить этот салат быстро, свеклу можно сварить в СВЧ.

Оставить отзыв

Совет еще

У сморчков шляпки отрезают от ножек, замачивают на час в холодной воде, тщательно промывают, 2—3 раза меняя воду, и варят в подсоленной воде 10—15 мин. Отвар в пищу не употребляют.