Печенье "незваный гость" (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Соединить майонез и растопленное сливочное масло. Добавить погашенную соду и яйца, растертые с сахаром. Перемешать. Добавить крахмал и муку. Тщательно перемешать. Тесто должно напоминать по консистенции густую сметану.
Тесто выкладывать столовой ложкой на противень, смазанный маслом, на расстоянии 4 см. друг от друга.
Выпекать в разогретой духовке в течение 15-20 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежие пряные овощи и травы лучше всего разделывать на фарфоровых или керамических досках, а не на деревянных, которые впитывают соки и ароматы пряностей и долго продолжают удерживать их, что мешает разделке на той же доске других продуктов.