Фасоль с морковью и черносливом

Способ приготовления

Фасоль промыть и замочить на 1,5-2 часа. Отварить в соленой воде до полной готовности. Чернослив промыть и замочить в холодной воде на 15-20 минут. Морковь нарезать соломкой. В сковороде разогреть сливочное масло, влить воду из-под чернослива, добавить морковь. Тушить в течение 10-15 минут.
Чернослив нарезать небольшими кубиками. Грецкий орех нарезать и обжарить.
Соединить фасоль, морковь, чернослив, орехи и мед. Перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Вареное мясо из супа малосочно и невкусно, так как из него извлечены белки и вкусовые вещества. Его можно подать в виде второго блюда с горячим соусом или салатом.