Торт "Черный маклер"

Торт "Черный маклер"

Способ приготовления

Продукты для торта Черный маклер

Взять 1 стакан смородинового варенья, 1 стакан сахара, 1 ст. л. соды. перемешать и поставить на 1 час.

Варенье с сахаром

Добавить 1 стакан молока, 2 яйца, 2 стакана муки и все перемешать, выпекать до готовности.

Тесто для торта Черный маклер

Когда остынет, обсыпать сахарной пудрой.

торт в духовке

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошо обжаренная свиная отбивная получается следующим образом: сначала ее следует обмазать растительным маслом, посолить и жарить до тех пор, пока на ее поверхности не появятся капельки крови. Затем перевернуть котлету, и после появления капелек крови на другой стороне жарить еще в течение 2—3 мин.