Майонез "лаймовый с имбирем"

Ингредиенты

  • желток яичный – 2 шт.
  • сок лайма – 1 ст. л.
  • имбирь тертый – 0,5 ч. л.
  • масло оливковое – 300 мл.
  • соль
  • перец черный

Способ приготовления

В блендере соединить яичные желтки, сок лайма и имбирь. Взбить. Аккуратно влить понемногу оливковое масло. Взбивать до загустения. Посолить. Поперчить. Перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Пересол мяса сравнительно легко устраняется при добавлении пресного мучного или масляного соуса, который моментально оттягивает соль на себя. Столь быстрый эффект связан с тем, что мясо в силу своей плотности захватывает соль лишь периферией куска, особенно если он крупный.