Фета в масле

Ингредиенты

  • сыр фета
  • перец чили сушеный
  • перец черный горошком
  • розмарин
  • масло оливковое

Способ приготовления

Сыр фета нарезать крупными кубиками и положить в банку. Розмарин измельчить и бланшировать в небольшом количестве оливкового масла.
Соединить оливковое масло, черный перец, перец чили и розмарин. Перемешать и влить в банку с фетой. Закрыть крышкой.

Сыр можно хранить в холодильнике в течение 1 недели.

Оставить отзыв

Совет еще

Жесткое мясо станет мягче и вкуснее, если: кусочки мяса отбить, смочить лимонным соком, дать соку впитаться, жарить на сильно разогретой сковородке; на несколько часов смазав куски с обеих сторон горчицей, а перед приготовлением промыть и слегка посолить.